Yuk Intip Kelebihan Vivo V3

Yuk Intip Kelebihan Vivo V3 – Dengan kesibukan yang padat, kadang kita dituntut untuk melakukan segala sesuatu secara cepat dan tepat. Karena aktifitas kita banyak yang ditunjang dengan smartphone, pastinya smartphone pun dituntut punya performa yang bagus, dan gak gampang bengong.

review-kelebihan-vivo-v3
Nah, kali ini mimin bakalan berbagai pencerahan buat agan yang selama ini belum menemukan smartphone yang pas dan sesuai dengan yang agan mau. Vivo Indonesia memberikan jawaban buat penantian agan lewat smartphone vivo V3 yang punya segudang fitur unggulan. Mulai dari Fitur Finger print yang cepat hingga performa yang jempolan.
Kelengkapan dalam satu box Vivo V3 terdiri dari unit smartphone, charger & kabel data, ear phone, dan juga apabila agan membeli vivo V3 ini akan mendapatkan soft case silikon, serta PIN ejector untuk SIM Card dan SD Card. Lengkap juga ya Gan?
Ternyata gak cuma lengkap fisik aja, Vivo V3 punya banyak kelebihan yang tentunya bakal bikin agan jadi mupeng.

FITUR FINGER PRINT
Fitur satu ini emang lagi “in” banget. Gak heran kalau smartphone keluaran terbaru akan memamerkan fingerprintnya masing-masing. Beberapa smartphone besutan dari vivo utamanya pada produk vivo seri V yang dibekali dengan fitur akses sidik jari (faster finger print unlocking) yang cepat, dengan mode 360 derajat yang sangat cepat. Menggunakan sistem pengenalan sidik jari dengan sentuhan yang mampu membaca data sidik jari hanya dalam tempo 0,2 detik. Lebih cepat dan responsif. Dengan adanya fitur fingerprint ini sangat membantu dalam hal keamanan. HP dibajak temen misalnya. Atau buat agan yang suka lupa password atau pola pada screen lock. Dan gak Cuma itu, fingerprint juga bisa dipakai untuk selfie. Udah gak perlu set timer lagi Gan !

KAMERA RESOLUSI TINGGI
Setiap hari agan pastinya punya berbagai aktifitas yang pastinya bakalan ada momen seru dan sayang kalo ga didokumentasikan. Makanya dengan vivo V3 yang dibekali kamera utama dengan resolusi 13MP sehingga siap jadi untuk mendokumentasikan segala momen seru agan saat ngelakoni berbagai aktifitas. Selain itu vivo V3 juga dibekali kamera sekunder dengan resolusi 8MP yang juga bakal memungkinkan agan selfie dengan hasil yang lebih bagus.

DESAIN TIPIS DAN MENAWAN
Desain smartphone memang menjadi salah satu daya tarik untuk agan kepingin memilikinya, seperti vivo V3 yang hadir dengan desain langsing sehingga bakalan bikin ngiler agan pada kepingin punya. Soal layar maka vivo V3 memiliki bentang layar 5.0 inches HD berpanel IPS LCD dan memiliki kerapatan pixel 294 ppi. Apabila agan termasuk orang yang selalu nenteng smartphone, vivo V3 adalah pilihan yang paling tepat karena memang vivo V3 ini emang ringan gan karena hanya memiliki berat 138 gram. Desain layar 2.5D yang dibalut dengan pelindung layar Scratch Resistant Glass menggunakan teknologi Corning Gorilla Glass.

PERFORMA AJIB
Vivo V3 ini emang cocok banget untuk agan yang butuh smartphone dengan kinerja cepat, pasalnya emang pada dasarnya vivo seri V ini memang mengedepankan urusan kecepatan dan kestabilan smartphone. Vivo V3 hadir dengan dibekali dapur pacu menggunakan 64-bit Snapdragon Octa-Core CPU 1.5 GHz yang dipadukan dengan RAM sebesar 3 GB yang pastinya bakal menyuguhkan performa smartphone yang cepat dan stabil, ditambah lagi dan didukung ROM sebesar 32 GB yang masih bisa diekspansi dengan SD Card siap untuk menampung berbagi koleksi photo dan lagu favorit. Makanya ga salah kalo vivo seri V ini mengusung tag line Faster Than Faster, karena emang TS sempat mencoba dengan memainkan game Asphalt 8 dan hasilnya mulus gan, nggak Lag!
Nah, itu dia beberapa kelebihan dari ViVo V3. Harga Vivo V3 terbilang sebanding dengan spesifikasi yang ditawarkannya, yakni dibanderol di kisaran 3 juta rupiah.

Referensi:
KASKUS ~  Vivo V3: Si Ramping Dengan Performa dan Finger Print Yang Cepat!

                     ( http://www.kaskus.co.id/thread/5758e56692523321468b456b )

Advertisement

0 Response to "Yuk Intip Kelebihan Vivo V3"

Post a Comment

Pembaca yang baik akan meninggalkan coretan di kolom komentar. Silakan sobat menuliskan pesan, kesan, kritik maupun pertanyaan terkait artikel di atas. terima kasih.