Download Lewat Savefrom Sekarang Susah?

Download Lewat Savefrom Sekarang Susah? – Buat yang suka download video dari Youtube, Dailymotion dan lain sebagainya pasti udah kenal dong sama situs www.savefrom.net ? Mimin sendiri uga sering banget pake savefrom karena mimin gak punya aplikasi downloader atau IDM. Dan enaknya lagi kalau download via savefrom kita bisa milih format videonya kayak gimana.
Tapi, belakangan ini ada yang berubah sama savefrom. Yup! Bener banget. Buanyak banget iklannya. Kalau dulu tampilannya clean banget. Gak dipenuhi sama iklan yang ganggu banget letaknya.
Yang lebih ngeselin adalah... mau ngunduh videonya itu loh yang sulit banget. Biasanya kan tinggal paste link video trus tinggal klik dan muncul tombol download. Sekali download juga otomatis langsung mengunduh. Kalau sekarang?
Bener sih udah ada tombol downloadnya juga, tapi setelah di klik bukannya langsung ngedownload, yang ada malah muncul iklan lagi. Yang intinya disuruh download aplikasi Ummy Downloader atau apalah namanya. Aku decline aja tuh tawarannya. Kirain setelah ditolak downloadnya bakal berjalan otomatis gitu. eh, gataunya diem di tempat. Kan KZL, ZBL, Zuper zuper iyuuuh. Hahaha. Jadinya gimana? ya ga jadi downloadlah. Udah hilang napsu download ini kawan.
Temen-temen gitu juga gak?
Trus solasi eh solusinya gimana?
Nah, kebetulan waktu itu aku onlen gak pake PC, Cuma pake handphone doang. Berhubung lagi nyambung wifi yaudah deh napsu donlot muncul lagi. Akhirnya iseng-iseng nyoba buka savefrom lagi via HP. Barangkali bisa gitu.
Eh, ternyata bisa kawan. Download video lewat savefrom ternyata lebih gampang pake handphone ketimbang via PC. Ya biarpun ribet sih kalau pake browser di HP. Terlebih lagi jempol yang bengkak dan layar yang seupil. Bikin jempol jadi mager.

Sebenernya pake savefrom via PC masih bisa, tapi kudu pake IDM juga. dan pake IDM itu juga ribet. Karena kalau udah pernah instal dan masa trialnya expired meskipun dah dihapus mau instal lagi tetep aja nongol notif yang sama. KZL lagi kan. Yaudah, jadinya sekarang mimin kalau mau download lebih prefer pake HP. Ada untungnya juga kan kalau browser HP itu gak secanggih PC?

Advertisement

0 Response to "Download Lewat Savefrom Sekarang Susah?"

Post a Comment

Pembaca yang baik akan meninggalkan coretan di kolom komentar. Silakan sobat menuliskan pesan, kesan, kritik maupun pertanyaan terkait artikel di atas. terima kasih.