Hasil Foto Jepretan Nikon Coolpix S2800

Hasil Foto Jepretan Nikon Coolpix S2800 – Ada banyak kamera pocket merk Nikon yang memiliki spesifikasi bagus dengan harga yang ramah di kantong. Nikon Coolpix S2800 adalah salah satunya. Kamera pocket satu ini dibekali lensa berkekuatan 20 megapixel dengan pembesaran sampai 5x optical zoom. Dengan kemampuan zoom yang sampai 5x tersebut bisa dihasilkan gambar yang lebih detail dan tajam.
Dibekali dengan prosessor image Expeed C2, kamera ini diklaim mampu memotret dengan cepat. Selain itu, hasil foto juga akan lebih artistik dengan hadirnya banyak efek tanpa harus mengedit ulang gambar. Seperti Soft, High Key, Low Key, Nostalgic Sepia, Selective Color, dan High-Contrast Monochrome.
Spesifikasi ringkas Nikon Coolpix S2800
Ukuran (L x W x H cm) = 9.48 x 578 x 2 cm
Berat (kg) = 0.125 kg
Warna = Merah Muda
Layar (in) = 2.7
Megapiksel = 20.1 MP
Fitur = HD Recording
Input = USB
Tipe Baterai = Li-Ion
Resolusi Layar = 230k dots
Format Foto = JPEG
Video HD = Ya
Resolusi Video = 1280 x 720
Ukuran File Foto = 462
Focal Length = 26-130mm
Range Aperture Lensa = F/3.2-6.5
ISO Range = 80-1600
Built in Flash = Ya
Tipe Memory Card = SD/SDHC/SDXC



Kualitas Foto Nikon Coolpix S2800

hasil-foto-jepretan-kamera-nikon-coolpix-s2800

hasil-foto-jepretan-kamera-nikon-coolpix-s2800


hasil-foto-jepretan-kamera-nikon-coolpix-s2800

hasil-foto-jepretan-kamera-nikon-coolpix-s2800


Sumber dan referensi:

8 Responses to "Hasil Foto Jepretan Nikon Coolpix S2800 "

  1. Informasi yang sangat bermanfaat, terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, thanks juga udah mampir ke blog saya

      Delete
    2. cukup bagus juga hasil jepretannya

      Delete
    3. iya lumayanlah untuk harga sekian

      Delete
  2. Share foto yang lain dong kak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kunjungi aja web sumbernya yang tertera di bawah itu dek, disana ada lebih banyak foto-fotonya

      Delete
  3. Kok kamera sya sush fokus ya?ada yg mw ngajarin?

    ReplyDelete
  4. susah banget focus..nyesel banget padahal harga beda tipis sama samsung

    ReplyDelete

Terima kasih untuk kunjungannya. Silakan untuk menuliskan komentar yang relevan dengan isi artikel. Dilarang untuk memposting komentar yang berisi ujaran hate speech dan SARA. Dilarang juga untuk mempromosikan link-link berisi konten negatif. Komentar ini akan dimoderasi lebih dahulu, jadi pastikan Anda telah mematuhi aturan tersebut.